Unser Anspruch für Sie


Willkommen im Spezialitätenrestaurant Mytropolis. Seit 1996 betreiben wir dieses Restaurant in einer im Jahr 1866 erbauten Gründerzeitvilla. Wir legen daher großen Wert auf die Frische der Produkte, sowohl im Einkauf, wie auch in der Zubereitung. Sämtliche Speisen werden durch uns stets frisch zubereitet. Bitte haben Sie daher Verständnis, wenn manche Gerichte etwas Zeit benötigen, da sämtliche Gerichte wirklich a la minute zubereitet werden. Bei der Wahl des Fleisches und des Fisches lassen wir uns vom täglichen Einkauf leiten und verwenden, soweit möglich, stets saisonale Produkte. Unser Rind stammt ausschließlich aus Argentinien. Auch bei sämtlichen anderen Fleischspezialitäten greifen wir auf hervorragende Stücke zurück: so finden Sie bei uns Lamm lediglich als Filet, Carre u.s.w...

STETS DIE BESTE QUIALITÄT


Mit allen Speisen möchten wir Ihnen zeigen, wie vielfältig die griechische Küche ist, wobei wir aufgrund der ursprünglichen Einfachheit der Gerichte stets beste Qualität der Zutaten verwenden, um Ihnen ein bestmögliches Geschmackserlebnis bieten zu können.

 

Dies spiegelt sich in hervorragenden Bewertungen, z.B. im Feinschmecker, im Kreutzer, in den Reiseführern Marco Polo, Merian, etc. wieder. Vom Feinschmecker wurden wir bei der letzten Prämierung der besten ausländischen Lokale im Jahr 2000 unter diese gewählt.

GRIECHISCHER WEIN


Neben den klassischen griechischen Weinen der Marke Tsantalis arbeiten wir mit den Winzern Hatzimichalis sowie Lazaridis zusammen. Von diesen beziehen wir hervorragende Qualität insbesondere der Sorten Merlot und Cabernet Sauvignon.